Реабилитация алкоголиков в Сосновом Бору

Реабилитация – это комплексное лечение зависимости, которое включает в себя:

  • Избавление от алкогольной тяги (медикаментозными методами);
  • Восстановление психологического баланса;
  • Помощь в возобновлении пациента в обществе.

Многие Питерские клиники предлагают своим пациентам комплексную процедуру реабилитации от алкоголизма: закодируют, восстановят физические силы и отпустят домой. Немногие клиники готовы оказать поддержку еще и в социальном плане.

Наркологический центр «СтопНарко» в Сосновом Бору помогает алкоголикам не только закодироваться от алкоголя, но и способствуют быстрому восстановлению в обществе.

Задача нашей клиники – это закодировать пациента и помочь ему найти силы начать новую жизнь!

Центр реабилитации алкоголиков в Сосновом Бору

Процесс реабилитации состоит из нескольких этапов:

  1. Медикаментозное лечение – кодирование алкоголика. В нашем центре практикуют около 10 видов способов зашивки алкоголиков от употребления.
  2. При необходимости возможна дополнительная кодировка методом гипноза или через психологическое воздействие;
  3. Восстановление организма от длительного пьянства.
  4. Восстановление физического состояния организма. Пациенты посещают бассейн и тренажерный зал.
  5. Психологическая поддержка и мотивационные беседы с психологами.
  6. После того, как лечащий врач диагностировал полное излечение от алкогольной зависимости, начинается этап подготовка к выписке.

По желанию пациента и его родственников, наша клиника готовы оказать помощь в трудоустройстве.

Более 10 лет мы тесно сотрудничаем с городскими центрами занятости населения в Ленинградской области, а также с коммерческими компаниями по подбору персонала. Мы поможем подобрать наиболее подходящую профессию каждому пациенту, которому необходимо трудоустройство. Также мы помогаем реабилитантам пройти курсы переквалификации.

Алкоголизм – это психическое заболевание

Главная задача специалистов нашего центра — полностью излечить алкоголиков от спиртовой зависимости, как на физическом уровне, так и на психологическом. Если зависимый не может самостоятельно решиться на лечение, то психологи помогают ему осознать свою болезнь и принять правильное решение.

Именно для того, чтобы человек не начал употреблять спиртное после выписки из стационара, мы проводим психологические консультации, на которых, психологи поддерживают и помогают адаптироваться к новому социальному статусу, без клейма «алкоголик».

Хотите помочь алкоголику навсегда избавиться от алкоголизма?

Для того, чтобы узнать все преимущества реабилитационной программы для алкоголиков, достаточно позвонить по телефону горячей линии8(812)99-44-682. Телефон работает круглосуточно.

Также вы можете обратиться за консультацией к нашим специалистам по телефону или через форму обратной связи.  Услуга предоставляется бесплатно и анонимно.  

Наркологический центр «СтопНарко» не работает по принципу принудительного лечения от алкоголизма. Главное условие, которое мы выдвигаем нашим пациентам – личное желание избавиться от алкогольной зависимости.