Работаем круглосуточно
24 / 7
Обратная связь
8(800)551-07-018(812)994-46-82

Последние новости о Дане Борисовой из Самуи

Фото Даны Борисовой в реабилитационном центре в Тайланде

 

Многих шокировало известие о том, что прославившаяся по передаче «Армейский магазин» Дана Борисова, стала заложницей наркозависимости. О проблеме поведала мама звезды на популярном шоу «Пусть говорят». С помощью Андрея Малахова и всего Первого канала девушку поместили в наркологическую клинику Таиланда.

Сегодня уже можно говорить о положительной динамике лечения. Состояние Даны стабилизировалось, но о полном выздоровлении говорить еще рано. Пока можно порадоваться тому, что телеведущая пошла навстречу медикам, напомним, что Дана Борисова ранее не была настроена на лечение. Сейчас же теледива стала осознавать свое пагубное пристрастие, и настроена на полное избавление от него. К тому, врачам уже удалось нормализовать питание Даны Борисовой, теперь телеведущая хотя бы элементарно может есть обычную пищу и восстанавливать свой организм естественными витаминами.

Завершить курс реабилитации на острове Самуи Дана Борисова рассчитывает за два месяца и объясняет это тем, что ей нужно воспитывать дочь. Специалисты клиники и мать теледивы настаивают на как минимум полугодовой реабилитации.

 

Фото Даны Борисовой в Тайланде

Бесплатная консультация нарколога (психолога)